Exporter votre projet vers OfficeTimeline

Admin -

OfficeTimeline est un outil online ou intégré à Powerpoint qui permet de "créer des frises chronologiques PowerPoint impressionnantes en quelques clics" (exemple ci-dessous).

Si vous êtes sur Windows, la version intégrée à Powerpoint est disponible ici :

https://www.officetimeline.com/fr/office-timeline

Si vous n'êtes pas sur Windows  (OSX ou Linux), la version en ligne est disponible ici :

https://www.officetimeline.com/fr/online

FoxPlan s'intègre facilement à OfficeTimeline, voici comment exporter un planning pour l'importer dans OfficeTimeline et générer une présentation PowerPoint.

Etape  1 : Exporter votre planning de FoxPlan

Dans "projet > planning" cliquer sur "plus" puis "Exporter vers Office Timeline".

Un fichier EXCEL a été exporter par FoxPlan au format OfficeTimeline, il est prêt à être importé dans OfficeTimeline.

Etape 2 : Importer votre planning dans OfficeTimeline

Voici la démarche à suivre avec la version online (la même procédure est disponible avec la version intégrée à PowerPoint).

Ouvrez dans un premier temps : https://online.officetimeline.com

Sélectionnez le fichier exporté de FoxPlan.

'Suivant' (Next) puis 'Suivant' (Next) puis 'Import'

Sélectionnez 'Timeline' et 'Exportez'.

Vous avez maintenant un planning disponible dans PowerPoint.