Ajout d'un portefeuille

Admin -

Un portefeuille permet de grouper un ensemble de projets pour en créer une vue synthétique.

Un portefeuille peut être constitué de projets provenant de différents environnements distincts.

Pour accéder à la gestion de portefeuille il faut sélectionner "Portefeuille" à la racine du menu :

Cliquez sur le plus pour ajouter un portefeuille :

Entrez le nom du portefeuille et sauvegardez le :

Sélectionnez l'environnement contenant les projets à ajouter au portefeuille. Sélectionnez le projet à jouter dans le portefeuille et faite un glissé/déposé dans le colonne "Projets dans le portefeuille" pour l'ajouter au portefeuille.

Vous avez maintenant un portefeuille opérationnel.