Archiver un projet

Admin -

Archiver un projet vous permet de le supprimer de la liste de vos projets actifs. Il n'est alors plus visible dans les vues 'projet', 'portefeuille' ou encore 'mon travail'. Archiver un projet permet également de libérer une licence projet permettant la création d'un autre nouveau projet dans votre environnement.

Un projet archivé n'est pas supprimé, au besoin il peut être restauré plus tard.

Pour archiver un projet, cliquez sur le bouton de 'Définition & Calendrier' du projet:

Cliquez ensuite sur le bouton 'archiver':

Confirmez ensuite l'archivage en entrant votre adresse email.

Le projet sera alors retiré de la liste de vos projets actifs.

Si par la suite vous souhaitez à nouveau visualiser vos projets archivés, il vous suffit pour cela d'aller dans votre profil et de sélectionner 'voir projets archivés':

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk