Définir un gestionnaire de ressource

Admin -

Associer un gestionnaire de ressource à une ressource donnée donne le droit d'effectuer les opérations suivantes pour cette ressource:

• Editer le profil
  • Modifier le calendrier
  • Saisir ou modifier une feuille de temps

Pour associer un gestionnaire de ressource, il faut commencer par sélectionner la ressource. Il existe 2 possibilités:

1. A partir de l'environnement, en cliquant sur le nom de l'environnement à droite  de votre écran puis ensuite sur "Membres"
  2. A partir du projet, en cliquant sur "Membres"

Selectionnez la ressource en cliquand sur l'icone de visualisation à droite du nom:

Cliquez sur "Editer Profil".

Dans l'onglet "Gestionnaire de ressources", saisissez l'email du gestionnaire de ressource. Cliquez sur "Ajouter gestionnaire de ressource" puis "Enregistrer".