Import d'un fichier Microsoft Project (.mpp)

Admin -

Vous pouvez importer un fichier Microsoft Project au format .mpp (si ce n'est pas un fichier .mpp, sauvegardez le dans ce format avant l'import).

Le fichier ne pourra être importé dans FoxPlan que si aucune ressource n'a été affectée aux tâches. Dans le cas contraire le fichier tombera en erreur au moment de l'import.

FoxPlan va importer les Tâches et les Dépendances du fichier Microsoft Project.

Pour démarrer l'import, allez dans le menu "Projet" et "Planning".

Creez un nouveau projet.

Cliquez sur le bouton "Plus" puis sur "Importer un Fichier Microsoft Project (.mpp)"

Selectionnez ensuite le fichier et ajoutez le.

Vous devez maintenant retrouver le contenu de votre fichier .mpp dans FoxPlan.