Ajouter un budget

Admin -

Le budget peut être trouvé ici:

Pour ajouter un nouveau budget, cliquez sur le + a côté de budget:

Vous pouvez alors saisir un nom et un estimé pour le budget:

Vous pouvez maintenant enregsitrer votre budget. Vous être prêt à l'utiliser.

Lorsque vous affectez une ressource à une tâche, vous pourrez alors indiquer à quel budget cette allocation vient se rattacher. A chaque nouvelle allocation, l'"alloué", le "réalisé" et le "reste à faire" seront récalculés automatique pour que votre budget reflète toujours les dernières mise à jour.