Affecter une ressource

Admin -

L'affectation de ressource est possible sur les objets de type "phase" ou "tâche" (pas pour les "livrables").

Pour affecter une ressources, editez une "phase" ou "tâche" dans votre projet et sélectionnez l'onglet "Ressource".

Sélectionnez ensuite la ressource à affecter, le budget (facultatif) et le type d'allocation (en % ou en jours.homme), puis cliquer sur "Ajouter allocation +".

L'allocation effectuée prendra en compte le calendrier de la ressource et du projet pour répartir l'allocation sur les jours ouvrés.