Quelle est la différence entre personne en charge et ressource d'une tâche?

Admin -

Lorsque vous rendez une personne "en charge" d’une tâche vous lui déléguez le pouvoir de mettre à jour la tâche. Elle retrouvera cette tâche dans “Mon travail” et elle pourra mettre à jour directement dans cet écran: le pourcentage d’avancement, le statut, l’indicateur ou ajouter des commentaires.

Lorsque vous affectez une ressource à une tâche vous allouez des jours.homme sur une durée donnée. En faisant cela vous autorisez la personne à saisir des temps effectués dans sa feuille de temps sur la ligne correspondant à cette tâche. Un lien dans l’écran “Mon travail” permet d’ajouter directement la tâche dans la feuille de temps. En allouant des ressources à des tâches, cela permet de gérer la charge de travail de l’équipe. La vue ressource affiche alors la charge totale et la capacité de chaque ressource.

Une personne peut être “en charge” et/ou “ressource” en fonction de ce que l’on veut faire.