Comment puis-je utiliser FoxPlan sur tablette (Android/ios) ?

Admin -

Ils existent deux façons d'utiliser FoxPlan sur une tablette :

1. Installer FoxPlan sur Chrome à partir du Chrome Web Store (c'est disponible dans le catalogue d'application).
  2. Entrez Juste l'URL dans votre navigateur.

Vous pouvez utiliser vos comptes Google ou Google Apps for Business pour vous inscrire. Il sera automatiquement authentifié par Google dans FoxPlan.

Tout les fonctionnalités de FoxPlan fonctionnent sur tablettes iOs ou Androïd. Les seules fonctionnalités qui ne marchent pas sur tablettes sont des fonctionnalités liées au glisser-déposer : comme la gestion de membres. Si vous n'allez pas ajouter de nouveaux membres chaque jour et si vous les mettez à jour sur un ordinateur (une fois que vous obtenez de nouveaux membres), alors vous pourrez gérer votre projet sur une tablette.
Pour information, une nouvelle version sera publiée bientôt avec le glisser-déposer compatible avec les tablettes.