Supprimer le membre d'un projet

Admin -

Dans la fenêtre de gestion des "membres du projet", la colonne de gauche indique qu’une personne est membre de l’environnement. Même si pour faciliter les choses, un chef de projet peut ajouter un nouveau membre dans l'environnement, il ne peut pas le supprimer. Ceci s’explique par le fait qu’un membre peut être présent sur plusieurs projets en même temps. Pour supprimer un membre de l'environnement il faut ouvrir la fenêtre des "membres de l’environnement" (en cliquant sur le nom du projet puis sur le bouton "Membre"), il est alors possible de supprimer les membres positionnés dans la colonne de gauche (Membres) en cliquand sur la croix rouge.