Définir l'accès aux écrans

Admin -

Il peut être intéressant de supprimer l'accès à certains écrans à tous les utilisateurs ou à des rôles définis (par exemple, restreindre l'accès à l'écran "budget" qui peut contenir des informations confidentielles).

Vous devez être «Administrateur» de l'environnement pour définir qui peut accéder aux différents écrans.

L'accès aux écrans est défini par profil.

Vous pouvez définir l'accès à l'écran à partir du menu "Projet".

Cliquez sur le nom de l'environnement.

Ensuite, sélectionnez "Écrans" dans la fenêtre contextuelle

Vous pouvez alors préciser qui pourra voir quels écrans

Soyez conscient que les rôles «Administrateur» et «Gestionnaire portefeuille» peuvent être ajoutés aux autres accès ru rôle. Par exemple, vous pouvez afficher l'écran "buget" comme "Administartor" et ne peut pas le voir comme "Lecteur" d'un projet, ce qui signifie que vous pourrez le voir de toute façon parce que vous êtes administrateur de l'environnement.